Actualités

N3 - J5 Un score aligné

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Pour cette 5ème et dernière journée “aller” du championnat, nous recevions le club de Ligné.

Une rencontre importante car nous étions à égalité de points avec eux (13). Ti’Jack avait bien envie de se faire un méchoui !!

On démarre par le double homme : Guigui M. et Mathieu

La logique du classement est respectée, nous l’emportons : 21-10 / 21-12

1 - 0 pour le SJB !

A côté se déroulait le mixte 2 : Guigui T. et Nono

Après un premier set très sérré et plusieurs volants de sets pour notre paire, c’est finalement Ligné qui gagne le premier set et est un peu moins inquiété sur le deuxième set : 23-25 / 11-21

1 - 1

On poursuite avec le simple dame 1 : Marion

C’est un match difficile pour Marion contre une joueuse qui n’a fait que des bons matchs depuis le début de la saison. Elle s’incline sans trop inquiéter son adversaire : 11-21 / 11-21

2 -1 pour Ligné

Ensuite venait le simple homme 2 : Mathieu

Pour un match qui n’aurait pas du poser problème, ça commence mal avec la perte du premier set et un mauvais démarrage dans le deuxième set. Mais finalement les choses s’arrangent et le match est gagné : 19-21 / 21-14 / 21-15

2 - 2

Match suivant, le simple dame 2 : Pao

Paoline revenait de plusieurs de semaines d’arrêt suite à une douleur à l’épaule et on ne savait pas trop ce que ça allait donner mais ça se passe plutôt bien sur le terrain. Paoline l’emporte en 2 sets avec du suspens sur la fin : 21-16 / 24-22

3 - 2 pour le SJB !

Puis le simple homme 1 : Guigui M.

Là encore on sait que ça va être un match compliqué contre un adversaire qui joue bien. Guigui fait une bonne entame de match dans le premier set mais ça ne suffira pas, il a du mal à trouver la solution dans le reste du match : 15-21 / 15-21

3 - 3

Pour se départager il restait encore le mixte 1 : Seb et Marion

Ca a été le match le plus serré de la rencontre, le suspens était à son comble ! Seb et Marion perdent le premier set à l’arrachée mais se reprennent bien dans les deuxième et troisième sets pour offrir le point du match nul à l’équipe : 24-26 / 21-19 / 21-15

4 - 3 pour le SJB !

Enfin pour clôturer la rencontre, le double dame : Nono et Pao

Ce match aura été serré tout le long mais c’est finalement les deux filles de Ligné qui vont chercher un point de plus pour faire ce match nul : 16-21 / 19-21

Résultat final : 4 - 4

Ca aura été une belle rencontre, un beau chassé-croisé du début à la fin et ce score nul la représente bien ! Rendez-vous en avril chez eux pour la dernière rencontre de l’année (et pour embrocher le mouton !!) !

Dernière modification lemardi, 20 janvier 2015 21:04