Actualités

R1 - J2 RForce1 invaincue

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Démarrage de la journée avec un départ aux aurores à 7:10 un dimanche matin.. dur dur le réveil, encore plus dur quand l’on sait que l’on aurait pu dormir 15min de plus à cause d’un retard (il se reconnaîtra ?).

Nous avions Thibaut et Nolwen comme coach / accompagnateur, merci à eux d’être venu nous supporter (dans tous les sens du terme) tout au long de cette journée.

Démarrage de la première rencontre contre Fougères par le DH (Maxime/Antoine) et le DD (Juliette/Manon) ; petit manque de concentration sur le deuxième set du DH, mais une victoire en 2 sets quand même pour SJB.
Quant au DD, une défaite en 2 sets mais qui aurait très bien pu tourner en notre faveur à l’issue d’un premier set très accroché.

On enchaine avec le SD2 de Claire qui n’aura fait qu’une bouchée de son adversaire ! (21/5, 21/11).
Côté SH1, Maxime mettra un set avant de se mettre dedans et de dérouler son jeu pour l’emporter à la fin.
Ensuite, arrive le SH2 de Robin et une victoire là aussi, sans appel.
Place au SD1 avec un score similaire au SH2... deux victoires de plus pour le SJB.
Le MX2 (Nicolas/Manon) et le MX1 (Claire/Mael) viennent conclure cette rencontre en nous ramenant deux points supplémentaires (victoires écrasantes!).

SJB remporte cette rencontre sur un score de 7/1.

Après une bonne pause pour se ravitailler, nous avons entamé notre deuxième rencontre contre Ploemeur avec la même motivation que le matin.

Le DD (Manon/Juliette) et le MX2 (Robin/Claire) ouvrent les hostilités, deux victoires nettes en deux sets. L’après midi démarre très bien.
Le SH2 (Mael) et le SH1 (Maxime) prennent la suite, deux simples bataillé et accrochés contre deux adversaires coriaces, cependant, le Spirit de Mael veille sur l’équipe, ce qui nous apporte deux victoires supplémentaires. Puis vient le MX1 (Manon/Antoine) et le SD1 (Juliette), deux victoires propres et sans bavures. Nous terminons cette journée par le SD2 (Claire) et le DH (Robin/Nicolas), le SD se déroule rapidement avec la victoire de Claire, puis toute l’équipe se rassemble autour du DH pour les supporter. Un DH très serré sur les deux premiers sets, puis un petit changement dans leur jeu fera pencher la balance envers le SJB dans le dernier set.

Nous terminons donc cette rencontre avec un 8/0 pour le SJB.

Deux victoires à l’issue de cette journée, l’équipe poursuit sur sa lancée, autant dans la bonne ambiance que dans les résultats.

Dernière modification lemardi, 27 novembre 2018 21:31