D1A J11 – La dernière à Vern !

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Vern ou St Jacques pour une 2nde place ?

Pour cette dernière journée, nous affrontons Vern/Seiche, 3ème au classement et nous 2nd (1er ex-aequo avec le REC en rencontres jouées, mais 2nd avec les matchs average). Fanch est absent et Anne (douleur à l’épaule) et Gene viennent nous encourager mais ne jouent pas la rencontre. Sur le papier, y a pas photo, ça va être dur… Pas grave, car comme dit Robin : « y a pas d’enjeu, on se fait plaisir et on va chercher les perf ! «

Début des matchs avec les 2 Simples dames et le DM1 :

La perf est (trop) dure à prendre pour Fanny qui affronte miss Mélanie (la pote à Gaëlle Droff qui est d’ailleurs venu l’encourager et encourager son club également !). Après un 1er set que je lui croyais acquis à tort, elle perd également son 2nd set.

Camille affronte une jeune Vernoise R6 (Valentine) et s’en sort difficilement au bout de 3 sets.

Mixte 1, notre couple Aurélie Guillaume n’est pas dedans et la sauce ne prend pas. Défaite en 2 sets.

Score 1-2

On lance le SH2 avec Guillaume Arion qui affronte un jeune R4 ! Ouch… la marche est trop haute, il perd en 2 sets.

Double dame perdu en 2 sets contre 2 R5 pour Camille et Aurélie. Désolé, je n’ai pas plus de détails car je jouais le double homme avec Guillaume R. Match très serré contre Yann Jolivel R4 et Ewen notre jeune Vernois R4 mais on gagne J 21-19, 19-21 et 21-15.

Pendant ce temps, Robin s’emploie durement sur son simple homme 1 contre Clément D. R5 et n’y arrive pas. Y a des soirs sans… défaites en 2 petits sets.

Score 2-5

Et merde c’est perdu…

Reste le mixte 2 avec Fanny et Guillaume qui malgré des beaux volants ne parviennent pas à devancer leur adversaire.

Score final 2-6

Equipe de Vern costaud ! Bon les perf ont été dures à aller chercher mais pas de regrets, ils étaient meilleurs en face et seront un adversaire coriace pour l’année prochaine !

Un grand merci à Gene, Fred, Anne et Gaëlle d’être venus nous encourager jeudi soir ainsi qu’à Vern pour leur accueil et leurs délicieux desserts lors du pot !

Dernière modification lejeudi, 03 mai 2018 16:57