R2J5 - Dernière journée de poule

Évaluer cet élément
(1 Vote)

Compte rendu de la journée du 19/03 - Derniers matchs de poule

La première rencontre fut contre le club de Guichen avec le DH (Nico, Antoine) et le DD (Manon, Laura) pour démarrer. Après un début un peu difficile pour le DH dans le premier set, la paire s’est imposée à l’issue du second set où la paire a déroulé son jeu. Le DD quant à lui fut perdu en 2 sets mais très serrés ; on notera une belle combativité de nos deux joueuses qui ont accrochées une paire N3-R5. Au deuxième tour, SH2 (Julien) et MX2 (Bénédicte, Antoine) furent lancés ; deux victoires nettes et rapides. Suivi au 3ème tour par le SH1 (Didier) et le MX1 (Manon, Nico). Défaite du SH1 et du MX1 mais avec un MX1 lourd en suspens et accroché jusqu’au bout. Les deux derniers SD (Laura et Bénédicte) seront également perdus avec tout de même deux beaux matchs. Défaite 5/3.

La deuxième rencontre contre les derniers de la poule (St Nolff) se déroulera à l’inverse avec une victoire 5 à 3.

Victoire du DH (Nico, Antoine), du SH2 (Julien), du MX2 (Bénédicte, Julien) ainsi que du MX1(Manon, Nico) qui sera à nouveau très accroché ; ici la balance penchera pour Saint Jacques. Victoire également du SD2 ou Manon aura remplacé Bénédicte.

Merci au capitaine pour son investissement cette saison !!