(1 Vote)

Ecrit par Julien T.

C’est avec une équipe très remaniée côté homme et un peu éclopé que nous prenons la direction de Maure. Fabrice HS pour cause de blessure au pied, Romain mal au cou et Julien T. qui lâche son équipe la veille à cause d’une tendinite. Heureusement, Yvan vient à notre secours et les filles sont là malgré la grosse crève de Gene et Sophie !

On commence avec les 2 simples hommes et le SD2.

Julien S. en SH1 affronte un adversaire du même rang et effectue au 1er set une remontée fantastique de 10 points en passant de 11-18 à 21-18 ! Le 2ème set n’est qu’une question de formalité en gagnant 21-6 !

Yvan affronte le capitaine adverse et joue de sa patience en défendant brillamment. Le match est serré mais il gagne 18 et 18 et dégoûte son adversaire qui décide d’arrêter le bad !!!! Décidemment ce Yvan a le don d’énerver ses adversaires !

En simple dame 2, Aurélie joue contre une « fausse » P3 qui a décidé de reprendre le bad ! Elle gagne malgré la fougue (et la rage) de sa jeune adversaire en 3 sets serrés.

Score 3-0     ca commence plutôt bien ^^

Sophie enchaîne en simple dame 1 contre une jeune qui monte qui monte. Après un 1er set très serré 22-20, elle gagne easy le 2nd 21-8 !

On continue avec le double où Julien S. et Nico rigolent bien avec leur adversaire du jour, mister Olivier Frouin et Thibaud (SH1). victoire 18 et 16

Score 5-0     Cool, plus de pression on a gagné !

Suspense pour le double dame gagné au 3ème set par Gene et Sophie. Jolies grigris de la part des filles mais ca ne passe pas toujours J

Score 6-0

Les grisgris passent mieux pour Gene en mixte avec Yvan mais le score ne suit pas malheureusement : malgré un 18-12 dans le 2nd set et dernier set, ils perdent 19-21.

Du côté du mixte 1, c’est aussi compliqué pour la paire Ponpon et Aurélie mais après un très beau match disputé, ils gagnent 21-18 pour finir la rencontre en beauté ! Citation de Nico de la soirée : « c’est rare de gagner des matchs aussi mal embarqués !!!! »

Score final 7-1

Allez hop, on met le CR en ligne en live ! Maintenant faut que j’aille boire un verre et manger du pâté car ça m’a fatigué tout ça ^^.

Dernière modification lemercredi, 24 février 2016 09:17