Actualités

D2-J5 Victoire tranquille à Redon

Évaluer cet élément
(2 Votes)

La D2 ramène une belle victoire de Redon. Un résultat à relativiser tout de même car l'adversaire était fortement diminué.

Jeudi soir, la D2 se rendait à Redon pour le compte de la 5ème journée d'interclubs D2. Un déplacement périlleux sur le papier mais qui s'est avéré beaucoup moins compliqué que prévu. En effet, suite à des difficultés à trouver une date qui conviendrait aux 2 équipes, nos adversaires évoluent sans 2 de leurs meilleurs joueurs, non disponibles ce soir-là.

La soirée commence par le DH avec Patrice, de retour de blessure, et Romain. La paire se connait bien et ne met pas longtemps à prendre le dessus sur leurs adversaires en 2 petits sets. (1-0)

Ont démarré également les 2 simples dame : Lucile, après un départ diesel, remporte son match en 2 sets. (2-0)

En l'absence de Lou, c'est Marion qui attaque le SD2 : après un premier set disputé mais perdu, le deuxième set n'est qu'une formalité... pour la joueuse de Redon. (2-1)

Dans le SH1, Yoann confirme les gros progrès entamés depuis la fin 2015 et qui se poursuivent en 2016 : une belle victoire autoritaire en 2 sets. (3-1)

Aucun problème non plus pour Romain dans le SH2 : opposé à un joueur non classé, il n'a pas besoin de trop forcer pour s'imposer tranquillement et nous apporter le 4ème point. (4-1)

Le DD constitué de Lucile et Marieke, auteur d'une belle prestation contre Bruz, est reconduit ce soir. Là encore, c'est une victoire en 2 sets qui vient ponctuer cette rencontre et nous apporter le point de la victoire. (5-1)

Pour finir, ce sont les 2 Mx qui concluent la soirée : Marion et Manu remporte 21-19 le 1er set, puis lâche le second, avant de remporter le 3ème sur le même score que le 1er. (6-1)

Enfin, après un premier set tranquille, le Mx2, constitué de Marieke et Guillaume, s'impose plus difficilement dans le 2ème.

Score final : 7-1 pour notre équipe, qui poursuit donc son bon début de saison avec une 4ème victoire (et 1 nul) en 5 matchs, et fait un nouveau pas vers l'objectif de début de saison...

Dernière modification lemercredi, 03 février 2016 14:25
  • Adversaire: Redon
  • Division: Départementale 2
  • Journée: Journée 5
  • Score (pour le SJB): 7-1