Actualités

D1B – J3 : SJB4 vs CJF Saint-Malo

Évaluer cet élément
(0 Votes)

En ce lundi 7 décembre, on reçoit le CJF Saint-Malo pour la dernière journée de l'année, l'occasion également de faire les portraits et photos d'équipes que vous pourrez bientôt découvrir !

On débute la rencontre par les 4 simples :

Bien en jambes en ce moment je ne laisse aucune chance à mon adversaire, rapidement suivi par Mickaël en SH2, 2 à 0 pour le SJB ! Pour les simples dames ça tourne, Aude est alignée pour la 1ère fois mais doit s'incliner face à une adversaire mieux classée. En SD1, Annabelle réalise la perf du jour : elle l'emporte en 3 sets face à une R6 ! Malgré un 1er set raté due aux nombreuses fautes, elle l'emporte ensuite 21/16 21/16 à une adversaire quelque peu nerveuse, 3/1 pour le SJB !

Place au DH & DD :

Stéphane/Pierre l'emporte en 2 sets malgré une grosse frayeur au 2ème set, Aude/Bénédicte n'ont pas la même réussite et s'inclinent après 2 sets très disputés, 4/2 pour le SJB !

Les mixtes clôturent la soirée, à nouveau associé à Annabelle en Mx1, on l'emporte 21/15 21/15 offrant à l'équipe le point de la victoire ! Paire inédite en Mx2, Pierre/Bénédicte l'emportent 21/17 21/15, donnant plus d'ampleur à notre succès, score final : 6/2 pour le SJB !

Les malouins se consoleront avec notre pot 100 % fait maison qui sera beaucoup apprécié !

Enfin Oh surprise ce matin ! Les 2 D1 sont en tête de leur poule, malheureusement pour nous ça ne durera pas, mais de quoi passer les fêtes de fin d'année bien au chaud !