Évaluer cet élément
(0 Votes)

Toujours invaincue, l'équipe de D2 effectuait le déplacement le plus court de la saison chez nos voisins du CPB. Mais au fait, ca veut dire quoi CPB ?

Direction le Cercle des Pro du Bad (promis, je ne balance pas la personne qui croyait que c’était ça), pour la J3.

Pour cette J3, petite surprise de dernière minute ! Notre Cap’tain Guigui qui ne devait pas venir, a réussi à poser un joli lapin à sa petite femme pour venir s’éclater avec la New Team D2 ! Marion et Carine, n’ont pas réussi à faire aussi bien et sont donc restées punies à la maison.

La folle soirée commence avec :  SH1 : Mister Yoyo, SD2 : Miss Lou et DM1 : composé de ma copilote du soir(trop forte pour se perdre)  Laura et notre poilululu  super  Manu.

Mister Yoyo, comme à son habitude (non non, ne perd pas déjà…), feinte, smash, inflige de monstrueux contres pieds à son adversaire et remporte le premier set 22-20 (large). Le deuxième set part sur les chapeaux de roues et Yoyotop mène 11-4 à la pause ! Là, tout le monde se dit que c’est « in the pocket ». Erreur ! L’adversaire joue mieux, mais surtout Yoyo commet des fautes à répétitions, s’énerve et perd le set 19-21. Sonné et frustré, Yoyopatop perd malheureusement le troisième set 18-21. Accroche-toi petit Padawan, vu ton talent et tes déplacements de ouf, ça va bientôt payer !!

CPB 1 – SJB 0

Pendant ce temps, Laura et Poilpoil assurent la victoire en deux sets : premier set 21-15 et deuxième, (large) 22-20. Manu m’a confié que ce match n’était pas si simple qu’il en avait l’air et que le deuxième set s’est vraiment joué à un poil de c… (trop fort sur les jeux de mots ce Manu) ! Bravo les loulous, vous avez assuré !!

CPB 1 – SJB 1

Miss Lou est également en train de batailler sur le terrain pour essayer de faire plier son adversaire. Malheureusement elle n’est pas dans un bon soir et elle est surtout malade ! Physiquement diminuée, Lou essaye quand même de s’accrocher, mais fini par s’incliner 18-21 et 17-21.                                Accroche-toi Lou, tu vas bientôt tout « péter ». Il faut te détendre sur le terrain et tout ira bien !!

CPB 2 – SJB 1

Le SH1 entre en lice ! La force tranquille, Vincent se lance dans un match fou ! Paraissant plus fort et plus complet que son adversaire, il perd le premier set 18-21. La machine Vincent se met réellement en marche et inflige sa supériorité en remportant le deuxième set 21-14. Le rouleau compresseur écrase tout dans le troisième set et contraint même son adversaire à abandonner  à 16-10. Calmos Vincent, tu as gagné. Bravo Mec !!

CPB 2 – SJB 2

Entre temps, le DM2 avait déjà commencé et était déjà terminé !  Lucile, avec ses New Balance mauves, fraîchement débarquées de Chine et moi. Match rapide et assez facile, dû surtout aux nombreuses fautes des adversaires. Mais pas facile de se concentrer avec une partenaire qui sort des blagues à chaque point marqué ou perdu. Même pour essayer les volants, cette demoiselle a réussit à me déconcentrer ! Déconnade, rigolade, détente et un peu de maîtrise quand même, ont été les atouts  de notre victoire ! Bravo partenaire, tu es au top !!

CPB 2 – SJB 3

Pas spécialement fatiguée, Miss blagueuse retourne peu de temps après sur le terrain pour affronter la capitaine adverse en SD1. Ni François, ni moi, n’avons entendu la moindre blague pendant ce match. Bizarre ! Peut-être n’a-t-elle pas eu le temps ? Match à sens unique pour Lucile. Construction, fixation et finition, tout y était.  21-10 et 21-11. Quatre matchs et quatre victoires en interclubs. La classe !! ( chut, il me semble que son secret pour tout défoncer, est de s’épiler les jambes qu’à moitié….)

CPB 2 – SJB 4

Place maintenant au DD mondialement connu, avec notre voyageuse : Marieke (comen i lé ?) et notre reine de l’orientation : Laura. Nos deux super girls contrôlent parfaitement le premier set 21-17. Le début du deuxième set est un peu plus compliqué, dans un élan de générosité et surtout sous l’influence de Marieke, les filles donnent même un point à leurs adversaires. Elles se reprennent parfaitement après la pause et gagnent le set avec un excellent coaching de super Manu. 21-15. Bravo les filles, vous êtes les plus fortes !!

CPB 2 – SJB 5

Arrive enfin « the match » ! Le match qui ne sert à rien ! Composé du beau gosse Romain et de ……GUIGUI !!! Le mec avait tellement envi de jouer, qu’il accepte de faire ce qu’il aime le moins. Le DH !  Menés 11-7 à la pause, les blues Brothers se démènent et remportent le premier set 21-19 (stoïque Guigui me dit : normal !). Le début du deuxième set est une copie conforme du premier. Sauf que là, nos deux comiques perdent le set 13-21. Petite mise au point et s’est reparti, très mal reparti. Pendant ce set, Romain et Guigui vont courir (pas assez vite) après le score et malheureusement s’incliner 17-21. Ce n’était pas si mal les gars. Guigui, pour quelqu’un qui n’aime pas le DH, tu as marqué quelques beaux points (Deux je crois !). Je pense qu’il y avait un truc dans le filet qui attirait tes volants…Romain, t’inquiètes, tu vas tout déchirer pour la J4 contre Bruz. Merci les comiques, on a bien rigolé !!

CPB 3 – SJB 5

VICTOIRE !!!!!

Place au traditionnel pot au boulodrome. Non non Laura, ce n’est pas une « pissotière » pour chiens ! Petite confidence de dernière minute : Lucile adore tartiner…..

BRAVO A TOUS

Merci à nos supporters : François et Manu (papa de Lucile) et merci à Guigui d’avoir escaladé le mur de sa maison pour nous faire rire !!

Rendez-vous en 2016 pour la J4 contre Bruz, où tout le monde sera normalement  présent pour enfin faire la photo d’équipe.

Dernière modification lelundi, 07 décembre 2015 10:41