de la D4 qui reçoit sur place à Milliat la D4 du Verger.

L'équipe accueille 3 nouvelles joueuses Julie, Betty et Laure. Après une petite chauffe le début des matchs peut commencer.
Petit souci de mémoire au niveau de l'ordre des matchs mais le compte est bon.
On débute donc la rencontre par le DM et le SH2.

1er match: DM 2 Julie et Laurent contre Gaëlle et Hubert
La mise en route du match a tardé suite à la demande faite par l'équipe adverse de jouer en plastique puis, le premier set se passe transuille avec 21-9 pour SJB.
2ème set remporté par Julie (raquette toujours bien haute ;-) ) et Laurent malgré une remonté du Verger qui nous amène au score de 21-16.

2ème match: SH 2 Gérard
Match avec de multiples cabrioles de la part des deux joueurs, triple roulade pour Gégé; saut par-dessus la rambarde pour son adversaire Arnaud, mais c’est une belle 2eme victoire en 2 sets remporté par Gérard 21-9 21-14.

3ème match: SD 1 Betty contre Sabrina
Belle démonstration avec leurs dégagements, très serré, c’est au bout du 3ème set que notre Betty gagne le match. Résultats 21-16 / 9-21 / 21/18.

4ème match: SD 2 Marie-Christine contre Morgane
Le premier set n’est pas à l’avantage de MC avec une adversaire qui a l’air d’avoir mangé du lion mais MC ne lâche rien et se donne à fond. Fin du match et défaite en 2 sets 21-17 / 21-10.

5ème match: DD Aurélie et Laure contre Anita et Cindy
Début un peu cata pour nous deux mais une jolie remontée en fin de 1er set qui nous rend un peu plus confiante. Beaucoup de fautes de notre part sur le 2ème set avec peut être un manque d’encouragement entre nous deux et un placement atypique de l’équipe en face nous amène à la défaite en 2 sets. Résultats 21-17 / 21-5 pour le Verger.

6ème match: SH 1 Kevin contre Benjamin
De longs et beaux échanges et des déplacements impressionnants pour les deux gars mais c’est Kevin qui prend l’avantage au 1er set et qui dans sa lancée gagne le match à la fin du 2ème set: 21-16 / 21-8.

7ème match: DH Olivier et Laurent contre Arnaud et Daniel
Un premier Set plutôt rassurant en notre faveur et des adversaires plutôt fâcheux de la tournure du 2ème set car c’est une belle victoire pour notre duo d’homme. Résultats 21-8 / 21-19.

8ème match: DM 1 Chrystele et Fred contre Stéphane et Annabelle
Dynamisme, motivation qui permet à notre dernier duo de la soirée de remporter leur match avec tout de même des résultats plutôt serrés: 21-18-21-16

La rencontre s’achève avec une belle 1ere victoire de 6 matchs à 2 contre le Verger.

Maintenant c’est jeux libre car les matchs se sont enchainés à la vitesse éclaire et il est encore tôt. Ensuite c’est pot d’accueil avec rire, joie et complicité au rendez-vous.

Pour finir je remercie toute la D4 pour leur accueil au sein de l’équipe, vous êtes au TOP !