Actualités

N3 - J2 Le tigre est Maure ce soir

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Après une belle première rencontre remportée à Avrillé il y a 2 mois, le championnat reprend enfin avec le grand derby rennais de la poule!

On recevait Maure-de-Bretagne qui a survolé sa poule l'année dernière avec 10 victoires. Sur le papier, ils sont plutôt meilleurs que nous, surtout chez les filles.Les supporters de Maure ont fait le déplacement et on se retrouve avec 2 kops à peu près de la même taille et une grosse ambiance. Pour le présentation, Ti'Jack, revenu de Seine-et-Marne, a mis l'ambiance.

DH : Guigui M. (B2) - Mat (B1) / Perrinel (A4) - Guinnebault (C1)

Une victoire en 3 sets, la 2ème set a été un peu moins bien mené que le reste du match !

21-14 / 17-21 / 21-14

Mx2 : Guigui T. (B2) - Nono (B3) / Motais (B1) - Meny (B1)

Défaite en 2 sets pour un match difficile face une paire gaucher - droitier pas facile à manoeuvrer. On est pas loin du 3 sets !

13-21 / 19-21

SD2 : Pao (B3) / Guehenneuc (A4)

Sur le papier c'est très compliqué et sur le terrain aussi mais Paoline s'est bien battue !

14-21 / 10-21

SD2 : Marion (B3) / Soulaine (B1)

C'était la guerre sur le terrain (dans un bon esprit) mais c'est Amélie qui a gagné, le soldat Marion a fini échoué sur le bord du terrain !

18-21 / 21-16 / 19-21

SH1 : Guigui M. (A3) / Bebin (A3)

Encore un match très accroché qui finit par tourner à l'avantage de Guigui, deux victoires en prolongation au 3ème set sur les 2 premières rencontres pour Guigui !

21-15 / 23-25 / 23-21

On a eu un grand moment de suspens lorsque le SD2 était à 17-17 dans le 3ème alors que le SH1 était à 22-22 dans le 2ème set ! Le public a retenu son souffle et la rencontre pouvait alors basculer dans un sens comme dans l'autre.

SH2 : Mat (B1) / Motais (B1)

Victoire en 3 sets après un match serré sur les 2 premiers sets contre l'ancien président du SJB !

21-16 / 16-21 / 21-10

DD : Nono (C1) - Pao (C3) / Soulaine (B2) - Meny (B3)

Un match qui s'annonçait très compliqué mais on passe tout près de l'exploit pour nos deux filles. Une belle surprise à suivre sur les prochaines rencontres !!

21-19 / 14-21 / 22-24

Mx1 : Seb (B2) - Marion (B3) / Perrinel (A4) - Guehenneuc (A4)

Trop compliqué pour notre mixte 1 qui met un peu de temps à démarrer contre une paire forte et parfaitement rodée.

7-21 / 16-21

Maure remporte la rencontre 5 - 3

on va donc chercher le bonus défensif contre une des bonnes équipes de la poule. On ne passe pas si loin du nul et vivement le match retour pour aller les faire douter chez eux avec le kop :) !!

En tout cas on a eu une grosse ambiance sur la rencontre qui a tenu toutes ses promesses !

Dernière modification levendredi, 16 janvier 2015 13:34