Déplacement à Saint Nolff ( avec un magnifique revêtement en béton ... )

ce dernier week-end de Novembre avec une équipe réduite ( 3filles, 3mecs ) pour la fin de la phase aller et le début de la phase retour. Tout le monde est à l'heure !

Nous rencontrons pour ce dernier match de la poule Saint Nolff qui est juste derrière nous .. dernier ^^

Les deux premiers matchs sont le simple Homme 2 avec Antoine, peux être une révélation pour lui, et le simple dame 1 avec Laura.
Pour le simple homme cela s'annonce compliqué.. Antoine se donne au mieux mais oublie qu'il n'as pas de partenaire avec lui cette fois ci.. Le jeu commence à venir mais un peu trop tard .. défaite en deux sets pour ce premier match de la journée.. (10-21 , 16-21)
En ce qui concerne le simple dame Laura déroule son jeu face à une jeune junior mais se fais rattraper à la fin de son premier set ça passe pas loin mais au deuxième set son adversaire est dedans dès le début et fais beaucoup moins de fautes ... vous l'aurez compris la rencontre commence mal .. (18-21, 8-21)

0-2

Sont lancés ensuite le Mixte 1 avec Manon et moi même et le simple Homme 1 avec Julien.
Pour notre paire de mixte qui commence à bien ce connaître se fût un match à sens unique.. le voilà ce premier point !!! La capitaine nous montre la voie à prendre ! (21-12 21-9)
Pour Julien cela ne se passe pas pareil .. pour sa promotion en simple homme 1 Julien nous sort le grand jeu avec un match très serré mais les quelques fautes et le physique se fait ressentir sur la deuxième partie du 3eme sets .. beau match perdu à peu de chose .. (21-17 17-21 17-21)

1-3

Allez on y crois ! lancement du simple dame 2 avec Béné et le Double Dame avec Manon et Laura.
Le simple dame ce déroule plutôt bien Béné commence à prendre le rythme du championnat. Elle est plus précise et plus en forme que son adversaire. Victoire en deux sets (21-14, 21-17)
Le Double Dame s'annonce plus compliqué avec le retour d'une joueuse blessée pour Saint Nolff qui leur fais du bien. Un match dans un sens unique aussi mais pas le bon.. (11-21, 11-21)

2-4

Plus qu'à accroché le match nul .. Dernier match le Double Homme avec Antoine et moi et mixte 2 avec une nouvelle paire Julien et Béné.

Pour notre paire de Double rodé pas de surprise sur le premier set victoire assez correct .. Nous menons à la pause du deuxième mais là coup de mou, du déchets et du déchets .. deuxième set perdu .. La capitaine nous botte le cul suite à cette fin de set désastreux .. et ça paye ! 3eme set dominé largement.. Merci capitaine ! (21-12, 16-21, 21-7)
Encore un point et c'est l'égalité ! Notre nouvelle paire se lance, après un premier set assez tendu mais gagné, plusieurs mise au point ont été faites pour être bien complémentaire. Le deuxième set se déroule comme sur des roulettes! (21-18, 21-11)

4-4

Et c'est l'égalité! le job à été fais même si une victoire n'aurait pas fais de mal ...

Suite de la journée match retour contre Crahaix ( Défaite 5-3 à l'aller ). Une rencontre avec quasiment que des revanches!

Les premiers matchs lancés sont le Double Homme avec Antoine et moi et le simple 1 avec Julien.
Pour cette première revanche le match s'annonce serré .. ( victoire allé : 23-21 21-17) premier set compliqué qui s'annonce mal dominé 19-14 .. mais avec un peu de patience et de concentration le set tourne en notre faveur, deuxième bottage de cul de la capitaine! et ça paye une deuxième fois.. moins de faute plus de concentration et l'arrivée de Mme Chollet donne des ailes à Mr Chollet et fais basculer le match ... ;D (25-23, 21-13)
Julien se lance avec l'intention de ce venger de son simple perdu juste avant! et ça déroule ! Premier set gagné facilement mais dans le deuxième son adversaire est plus tranchant et ça ce joue à la régularité et cette fois-ci notre roi du simple ne cède pas ! (21-11, 21-19)

2-0

Il faut continuer dans cette lancée ! Les matchs suivant sont le simple dame 1 avec Laura et le Simple dame 2 avec Béné.
Pour Laura (revanche , perdu allé : 13-21, 17-21) tout ce déroule bien dans la première partie du premier set mais elle se fais rattraper et c'est la lutte jusqu'au bout mais premier set gagné. Le deuxième set ne se passe pas vraiment comme prévu.. plusieurs fautes, pas de solutions .. Aller on remet ça dans le troisième après les conseils de ses coachs la machine est relancée ! Beaucoup d'échanges mais ça ne passe pas .. ( 21-16, 9-21, 17-21). Dommage!
Revanche pour Béné aussi (perdu allé : 11-21, 9-21) cette fois ci ça cela se passe mieux mais pas encore assez ... de beaux points ,de la qualité mais une adversaire redoutable premier set perdu .. Allez faut se rattraper mais là passage a vide .. gros passage à vide .. plus qu'à se faire plaisir ! (15-21 5-21)

2-2

C'est pas grave on peux encore le faire ! Matchs lancé le mixte 1 avec Manon et moi même et le simple homme 2 Antoine.
Revanche pour le mixte 1 ( perdu aller : 16-21 21-15 19-21 ) pas de pression jeux plus fin qu'à l'aller le premier set est remporté correctement mais dans le deuxième les fautes arrivent et l'écart se creuse .. menés 2-9 nous rattrapons notre retard à 7-11 et là c'est dans la tête ! Ça se déroule bien même très bien ! revanche gagné ! (21-15, 21-14)
Allez Antoine ta supportrice va elle te donner des ailes encore une fois ?? C'est partie pour notre fan du simple ! Plus concentré et avec un jeu différents du premier simple de la journée Antoine est appliqué et gagne sont premier set! Mais le deuxième est plus difficile .. fatigué ? Capitaine Manon corrige sa tenue de raquette dans les chaussettes et son attitude et c'est repartie et ça gagne !!! Révélation ? ou supportrice porte bonheur? ;) (21-16, 18-21, 21-16)

4-2

On y crois ! Plus que notre nouveau Mixte 2 Béné et Julien, et notre Double Dame Manon et Laura.
Notre nouveau mixte ce lance et c'est serré contre une paire au dessus... deuxième set plus d'écarts mais que se passe t-il ? Remontée fulgurante de notre paire menée 12-18 puis 18-18 allez ça va passer ! Après quelques échanges sous pressions notre paire s'incline avec regret .. ( 17-21 25-23 )
Plus qu'à compter sur notre Double Dame avec un match très accroché à l'aller.. (victoire aller : 21-14, 12-21, 21-19) plus qu'à faire la même en mieux ! Mais le dernier match de la journée ne se passe pas comme à l'aller .. Fatigué? Sans doute .. avec des adversaire coriaces nos deux jeunes demoiselles n'arrivent pas a se défaire de leurs griffes .. ( désolé Louise .. ;P ) et perdent en deux sets .. ( 18-21, 14-21)

4-4

Encore une égalité ... mieux qu'à l'aller mais ça passe a un poil de c.. de la victoire ..

On y es presque à cette victoire t'en attendu! Prochaine rencontre fin Janvier à Guichen .. avec peux être quelques supporters ?