Actualités

D2-Playoffs

Évaluer cet élément
(0 Votes)

La D2 a terminé sa saison avec ses 2 rencontres de playoffs la semaine dernière. Petite séance de rattrapage pour ceux qui n'ont pas pu suivre.

La semaine dernière, l'équipe de D2, vainqueur de la poule B, avait un emploi du temps chargé avec, au programme, ses 2 rencontres de playoffs face aux vainqueurs des poules A (FIB Pacé) et C (La Bouexiere). Deux rencontres en 3 jours, dans 2 salles différentes, voici un rapide résumé de ce qui s'est passé...

Mercredi soir donc, direction La Bouexiere et malgré les problèmes de ravitaillement en essence et une opposition qui s'annonce plus que compliquée, c'est dans la joie et la bonne humeur que nous arrivons chez nos hôtes de la soirée. La suite n'a pas été aussi heureuse pour nous puisqu'après la perte du Mx2 (en 2 sets) et du SH1 (malgré le gain du 1er set), deux des matchs où on pouvait éventuellement espérer quelque chose, le résultat ne faisait plus aucun doute. Résultat des courses : une défaite 0-8 logique vu certains écarts de classements, mais sévère par rapport à certaines rencontres qui se sont avérées plus serrées que le score ne le laisse présumer. On retiendra tout de même la super ambiance de la rencontre et le fair-play de nos adversaires.

Deux jours plus tard (après une petite séance d'entraînement le jeudi soir pour certains), nous accueillons le FIB Pacé pour une rencontre qui s'annonce plus serrée que la précédente, même si dans l'ensemble, à la vue des classements, les matchs ne sont, là encore, pas à notre avantage. Et au terme de matchs très serrés, quasiment tous disputés en 3 sets, dans une grosse ambiance avec plusieurs supporters en tribunes, nous devons là encore nous incliner sur le score de 2-6.

Mentions spéciales à Carine qui remporte son premier simple de la saison (bien joué!) et Pat/Lucile (qui l'emportent malgré la perte du 1er set en Mx2). On passe aussi vraiment pas loin sur le SH1 (perdu 19-21, 21-19, 20-22 malgré un classement D8 contre R6), en DH (19-21 au 3ème, D7/D8 contre R6/D7) : bref, une rencontre qui se joue sur vraiment pas grand chose. Là encore, la bonne ambiance est au rendez-vous et c'est autour d'un dernier pot d'après match très convivial que se conclue notre saison 2015/2016.

Félicitations à toute l'équipe pour ce très beau parcours et rendez-vous la saison prochaine !